Хайди Клум вскоре станет мамой в пятый раз?

Журналистам удалось выяснить, что знаменитая модель Хайди Клум (Heidi Klum) планирует родить еще одного ребенка. Знаменитость мечтает подарить малыша для своего молодого возлюбленного Вито Шнабеля (Vito Schnabel). Роман 42-летней Хайди и 28-летнего Вито начался полтора года назад. Все были уверенны в том, что это временная интрижка и пара вскоре расстанется. В окружении модели поговаривали о том, что данный роман она завела для того, чтобы быстрее прийти в себя после разрыва со своим телохранителем Мартином Кристеном (Martin Kristen).

Однако Вито и Хайди вместе и сейчас. Пара много путешествует по миру. Клум не скрывает своих чувств к Вито от публики. Она на глазах у посторонних целуется и обнимается со своим молодым возлюбленным. Судя по всему, 14-летняя разница в возрасте между влюбленными, никого из них не смущает.

11
Хайди Клум. Фото: newsprolife.com.ua.

Подруга модели рассказала о том, что Хайди и Вито хотят совместного ребенка. Если паре удастся завести малыша, то он станет уже пятым для модели. На сегодняшний день у Клум уже есть трое детей от бывшего мужа, певца Сила и старшая дочь, отцом которой является миллионер Флавио Бриаторе (Flavio Briatore).

Напомним, до Хайди молодой человек имел роман с такими знаменитостями, как Эль Макферсон (El McPherson) и Деми Мур (Demi Moore). Недоброжелатель Хайди считают, что она с помощью ребенка хочет привязать к себе своего молодого любовника.