Семья Камерон Диаз находится на грани распада?

Брак голливудской актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz) и ее супруга, музыканта Бенджи Мэддена (Bengie Madden) находится в опасности. В окружении звездной пары рассказывают о том, что поводом для разлада в семействе послужил чрезмерный контроль со стороны мужа. Поговаривают о том, что Бенджи чрезмерно вмешивается в дела актрисы, он пытается руководить ею при выборе ролей. Естественно, что Диаз это не устраивает.

Не мог не сказаться на отношениях пары также кризис в семье брата-близнеца Бенджи Джоэла (Joel) и ее жены, актрисы Николь Ричи (Nichole Richie). Николь является лучшей подружкой Диаз. В последнее время ее видят без обручального кольца. Что касается Джоэла, то он появляется на публике очень печальным. В конфликте пары Камерон защищает свою подругу, а Бенджи находится на стороне брата.

1
Камерон Диаз и Бенджи Мэдден. Фото: jetsetter.ua.

Стоит отметить, рок-музыкант и актриса узаконили свои отношения после восьми месяцев после знакомства. Множество поклонников актрисы и даже его друзья не совсем понимали, что именно актриса нашла в Бенджи. Сама же Камерон заявляла о том, что ее возлюбленный является экстраординарной личностью. Первое время пара была очень счастливой. В честь жены музыкант даже сделал татуировку на груди. Однако сейчас в отношениях пары начались появляться конфликты. Смогут ли супруги их преодолеть, покажет время.