Джордж Клуни поссорился с женой из-за недвижимости

Семейную жизнь знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни (George Clooney) и его супруги Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) трудно назвать безоблачной. Дело в том, что оба супруга имеют сложный характер и не привыкли уступать друг другу. В связи с этим между мужем и женой часто возникают скандалы.


Джордж Клуни. Фото: artidea.org.ua.

На днях между супругами разгорелась очередная ссора. На этот раз камнем преткновения супругов послужила вилла актера, которая находится на озере Комо. 37-летняя Амаль очень не любит это место, так как оно напоминает ей о разгульном образе жизни ее избранника. Дело в том, что именно в том особняке Клуни часто устраивал шумные вечеринки и проводил время со многими женщинами. Аламуддин неоднократно просила мужа избавиться от этой недвижимости, но он каждый раз получала отказ. Сейчас же Амаль утверждает, что продажа особняка является дольно выгодной сделкой. Находчивая женщина предлагает выставить особняк на продажу по цене, которая втрое превысит ту, которую за нее заплатил Клуни.

Однако даже этим адвокат не смогла убедить мужа избавиться от любимой виллой. Клуни категорически против того, чтобы продать дом. Он отказывается даже разговаривать с Амаль по данному поводу. Кстати, поговаривают о том, что актер планирует переехать из Лос-Анджелеса в Италию. Удастся ли жене переубедить своего супруга в данном вопросе, покажет время.