Мэрайя Кэри ждет ребенка?

Этим летом в прессе появились сообщения о том, будто бы популярная исполнительница Мэрайя Кэри собралась под венец вместе со своим возлюбленным, миллиардером Джеймсом Пэкером. А теперь некоторые издания утверждают, что певица ждет ребенка. Поговаривают о том, что пара узнала об интересном положении Мэрайи совсем недавно и очень обрадовалась этой новости. Источник из окружения пары рассказал о том, что бизнесмен просто счастлив от одной мысли, что у него будет ребенок.

Стоит отметить, у певицы уже есть близнецы от ее бывшего супруга Ника Кэннона. Что касается Пэкера, то у него уже есть трое детей от бывшей жены, модели Эрики Пэкер.

11
Мэрайя Кэри. Фото: lovamus.com.

Ранее рассказывали о том, что 45-летняя Мэрайя просто без ума от своего 47-летнего возлюбленного. Поговаривают о том, что она очень хотела подарить ему ребенка. Друзья певицы считают, что рядом с Джеймсом артистка просто расцвела. Судя по всему Пэкер также счастлив рядом с исполнительницей. Он считает ее просто невероятной и потрясающей певицей и женщиной.

Напомним, впервые о романе пары заговорили в июне после того, как Кэри и бывший возлюбленный Миранды Керр отдыхали вместе на Капри.