Ника Гордона обвиняют в убийстве дочери Уитни Хьюстон

Накануне представители дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун подали в суд на ее мужа Ника Гордона. В своем иске они обвинили молодого человека в убийстве девушки.

Стоит отметить, единственная дочь Уитни Хьюстон более полугода находившаяся в коме, скончалась 26 июля. В январе ее нашли в ванной, наполненной водой. Бобби Кристина Браун была там в бессознательном положении. Врачи отчаянно боролись за жизнь девушки, но все их попытки так и не увенчались успехом, так как у нее были очень серьезные повреждения мозга.

11
Бобби Кристина Браун. Фото: novosti-o-zvezdah.com.

Обстоятельства смерти Бобби Кристины до сих пор невыяснены до конца. Родственники покойной считают, что в ее смерти виновен гражданский муж Ник Гордон. Не так давно журналисты раздобыли фотографии, сделанные через несколько часов после госпитализации Бобби Кристины Браун. На них видно, как Гордон вывозит из больницы 18-летнюю Даниэлу Брэдли на инвалидной коляске. Девушка была близкой подругой Бобби Кристины и ее мужа, она часто бывала в их доме. В день трагедии она также была там вместе со своим бойфрендом Максом Ломасом. Представители покойной предполагают, что Ник накачал Бобби Кистину наркотиками и поместил ее в ванну, а сам был вместе с Даниэлой.

Мать Брэдли не верит в то, что ее дочь имеет какое-то отношение к смерти Бобби Кристины. Она также опровергает все предположения о романе дочери с Гордоном.