Меган Фокс будет платить бывшему супругу алименты?

Журналистам стало известно о том, что после развода с Брайаном Остином Грином Меган Фокс вынуждена будет выплачивать бывшему мужу алименты. А все из-за того, что у актера сейчас имеются проблемы со здоровьем и сам себя обеспечивать он не в состоянии. Ранее уже сообщалось, что Фокс придется поделиться с мужем частью своего имущества, так как она является намного более востребованной актрисой и соответственно зарабатывает больше него. Что касается Грина, то он до сих пор не может прийти в себя от последствий травмы, полученной в автомобильной аварии. В ДТП актер попал еще в декабре прошлого года.

11
Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Фото: fedpress.ru.

Стоит отметить, в Range Rover звездной пары врезался пьяный водитель. Во время аварии Брайан получил травму, которая сопровождалась головокружением. После этой аварии актер так и нигде не работал. В окружении артиста рассказывают о том, что иногда головокружение настолько сильные, что он даже не может встать с кровати. Помимо этого Брайан хочет, чтобы жена, которая в последнее время много снимается, больше времени проводила рядом с ним. Грин до сих пор ревнует жену к Шайе ЛаБефу.

Меган Фокс подала на развод на прошлой неделе. Она попросила суд оформить совместную опеку над сыновьями Ноа и Боди. Правда в окружении знаменитостей рассказывают о том, что у актеров еще есть надежда восстановить свои отношения.