Юлия Барановская работает над мемуарами

Жизнь многих известных людей полна всяких проблем. Однако им удается преодолевать их и идти вперед. Благодаря своей настойчивости многие из них достигают успеха. В итоге некоторые из них пишут мемуары, в которых описывают самые интересные и сложные моменты своей жизни. Благодаря этим книгам, они хотят поддержать своих многочисленных поклонников и преподнести им некоторые уроки.

На днях стало известно о том, что к написанию автобиографической книги приступила также бывшая супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская. Вскоре гражданская жена спортсмена представит на суд публики книгу под оптимистичным названием «Все к лучшему».

11
Юлия Барановская. Фото: kp.ru.

В своей книге Юлия попытается переубедить своих читателей в том, что счастье – это внутреннее состояние человека. Барановская на собственном примере убедилась в том, что оно не зависит от места, где находится человек или его дохода. Телеведущая расскажет также о нескольких периодов из своей жизни, когда ей казалось, что выхода нет. Однако потом она понимала, что именно в этих случаях все складывалось очень хорошо.

На данный момент помимо написании мемуаров Барановская готовится к новому сезону ток-шоу под названием «Мужское/Женское». Данный проект она ведет вместе с Александром Гордоном.