Что лучше выбрать в современном магазине пива и закусок

«Море Пива» — это крупнейшая сеть пивных магазинов в Украине. Компания занимается продажей традиционных сортов пива, а также предлагает вниманию клиентов эксклюзивные и неординарные виды любимого напитка. Каталог продукции чрезвычайно широкий и разнообразный, помимо напитков и закусок на сайте https://morepiva.ua можно приобрести интересную пивную атрибутику, товары для отдыха с семьей и друзьями.

В своей профессиональной деятельности сотрудники фирмы «Море Пива» руководствуются клиент ориентированным подходом и стараются организовать процесс продаж наиболее удобным для заказчика образом. В фирменном интернет-магазине представлен полный ассортимент товаров компании с актуальными ценами и подробным описанием продукции. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с менеджерами сайта любым удобным для Вас образом.

Вехи истории пивоварения

Пиво считается одним из старейших напитков, наряду с вином и виски. Изготовлением этого питья занимались еще древние египтяне, шумеры и вавилоняне. Каждый отдельный народ варил пиво по своему особому рецепту: одни предпочитали сладкое и светлое, другие темное и густое.

Постепенно привычка пить пиво широко распространилась по всему миру, а правила производства пенного напитка начали строго регламентировать законами и сводами правил (например, в Кодексе Хаммурапи 1780 г. до н.э. — документе, который был издан правителем Вавилона, описывался порядок потребления пива и процесс его создания).

Сегодня пивная культура находится на самом пике своей популярности. Для каждой отдельной страны характерны свои традиции пивоварения. К примеру:

  • африканские народы предпочитают варить пиво не из хмеля, а из крушины — представителя местного мира растений;
  • в Японии пиво делают из риса, его рекомендуется употреблять для снятия стресса и усталости;
  • в скандинавских странах пенистый напиток также часто используют в медицинских целях — пиво считается хорошим антидепрессантом;
  • немцы и чехи — лидеры по потреблению данного вида алкоголя. в среднем каждый житель германии и Чехии выпивает по 110 л. пива в год.

Компания «Море Пива» активно занимается популяризацией пивной культуры в Украине. Пивоварение — это целая наука, принципы которой представители нашей компании освоили в идеале.

В Украине культура употребления пива только начинает оформляться: появляются новые крафтовые пивоварни, проводятся специализированные фестивали и встречи по интересам. Сеть магазинов «Море пива» поддерживает данные тенденции и делает все возможное, чтобы индустрия крафтового пива в нашей стране расцвела.

Клиенты выбирают «Море Пива» за:

Филиалы компании «Море Пива» расположены по территории всей страны. Сегодня заказать любимый напиток стало гораздо проще: нужно всего лишь зайти на сайт, выбрать понравившуюся позицию и оформить доставку. Товар герметично упаковывается, закуски предварительно расфасованы по граммам в пакеты.

Представители организации серьёзно подходят к выполнению служебных обязанностей и следят за тем, чтобы в ходе производства продукции все аутентичные принципы варки пива были соблюдены.

Добавить комментарий